Frozen II (Flute+Audio Access) | 誠品線上

Frozen II (Flute+Audio Access)

作者 Kristen Anderson-Lopez/ Robert Lopez
出版社 瑪蒂雅股份有限公司
商品描述 Frozen II (Flute+Audio Access):迪士尼-冰雪奇緣2長笛譜附伴奏音頻網址每曲搭配Demo(示範)及Backing(伴奏)兩音檔附線上音頻網址及每本不同的連結存取密碼,您可以上網直


內容簡介 迪士尼-冰雪奇緣2長笛譜附伴奏音頻網址 每曲搭配 Demo (示範) 及 Backing (伴奏) 兩音檔 附線上音頻網址及每本不同的連結存取密碼,您可以上網直接聆聽或存取這些音檔。 收錄曲目: All Is Found Into The Unknown Lost In The Woods The Next Right Thing (from FROZEN II) Reindeer(s) Are Better Than People (Cont.) Show Yourself Some Things Never Change When I Am Older


書名 / Frozen II (Flute+Audio Access)
作者 / Kristen Anderson-Lopez Robert Lopez
簡介 / Frozen II (Flute+Audio Access):迪士尼-冰雪奇緣2長笛譜附伴奏音頻網址每曲搭配Demo(示範)及Backing(伴奏)兩音檔附線上音頻網址及每本不同的連結存取密碼,您可以上網直
出版社 / 瑪蒂雅股份有限公司
ISBN13 / 9781540083746
ISBN10 / 1540083748
EAN / 9781540083746
誠品26碼 / 2681865194004
尺寸 / 30.5X23X1CM
裝訂 / 平裝
頁數 / 12
語言 / 英文
級別 /