VAGO旅行真空壓縮收納器/ 粉

品牌 / ▲新到貨!注目new▲
顏色 / 無定義
原價 / NT$1,980
售價 /9折, NT$ 1,782元
※ 有庫存可銷售
運送/預購條件
查看全台書店有無此商品

買此商品的顧客還買了

旅行實用必備品
VAGO旅行真空壓縮收納器/ 粉-其他收納用品

誠品網路會員結帳享9折(特價商品不再折扣)



迷你隨身真空壓縮袋抽氣機
可以將行李體積縮小50%,每分鐘可以抽走1.8 公升空氣
平均5分鐘完成壓縮工作(視壓縮的衣物數量)
將衣物中的空氣自動壓縮排出,讓空間運用更彈性
microUSB界面充電,使用行動電源就可驅動

尺寸:4X4X7CM
材質:塑料

Q1:VAGO旅行衣物真空壓縮機是甚麼?
Ans:VAGO是全世界最小巧的微型真空壓縮機,利用真空動力學科技可以輕鬆將衣物空氣抽出
     壓縮並節省50%以上的空間,非常適合外出旅行或在日常生活中收納整理衣物用
     VAGO讓旅行有更多的空間帶回更多紀念品與美好回憶!
     VAGO讓生活在換季時的衣物收納整理更方便也更簡單!

Q2:VAGO旅行衣物真空壓縮機產品特色?
Ans:極致壓縮:多國專利的真空馬達,可迅速將衣物壓縮節省空間50%以上
     時尚輕巧:使用簡單,攜帶方便,全球最小巧精緻的真空壓縮機(僅7公分,77公克重)
     智能感應:雙CPU控制核心,內建壓力感應器,智能偵測完成真空後自動停止
     簡易操作:One touch單鍵啟動,輕鬆免手持
     快速完成:只需5分鐘即可快速壓縮完成作業(以M袋尺寸為基準)
     乾淨除臭:將空氣與髒衣物分離,有效防止異味外溢分離

Q3:VAGO產品如何使用?(簡單三步驟)
Ans:1.固定VAGO:輕扣真空袋旋轉一圈即可(勿過度旋轉,易造成扣具損壞)
     2.插上電源:透過USB外接電源
     3.One touch啟動:單鍵啟動

Q4:VAGO是否需要充電?
Ans:VAGO本身無內建電池,啟動時僅需靠USB外接電源即可

Q5:VAGO是否耗電?
Ans:以10000豪安培的行動電源來計算,約可連續使用14小時
     如果以每次使用5分鐘計算,約可使用168次

Q6:VAGO真空機要如何調整手動加強模式?
Ans:正常使用,只要按壓按鈕,自動開啟(LED轉為紅橘燈),待完成作業自動停止(LED轉為綠燈)
     手動加強使用,長壓3秒可強制啟動作業(LED呈現綠燈),直至再按壓一次按鍵才會停止作業

Q7:VAGO真空袋有幾種尺寸?又各需要壓縮多久時間?
Ans:以附贈的M型真空袋(50X60cm),大約需要5分鐘
     以S型真空袋(36X36cm),大約需要1分鐘
     以L型真空袋(100X70cm),大約需要15分鐘

Q8:VAGO是否可使用坊間其他廠牌的壓縮袋?
Ans:為了確保真空品質,VAGO真空袋是用3種不同材質製成,堅固耐用更不容易漏氣
   真空袋有其專屬的對應口扣具,所以無法與坊間其他廠牌共用

Q9:VAGO真空袋是否可以重複使用?
Ans:可以,只要正常使用,不要被尖銳物品刺破,基本上真空袋是可以不斷重複使用

Q10:VAGO真空袋是否有保固?
Ans:因為真空袋屬於個人衛生用品,所以無法提供保固
   商品如發現瑕疵,消費者可在購買7日內平購買證明或發票至門市免費更換

Q11:VAGO真空機是否有保固?
Ans:一年保固(非人為因素所造成的損壞或瑕疵),憑藉購買證明與保固卡至門市(門市代送件檢測)
     或直接聯繫台灣總代理行星國際股份有限公司
     電話:02-2358-1977#105(客服部)  
     地址:台北市中正區青島東路5號4F-4
     E-mail:cstw.vago@gmail.com

詳細資料

誠品26碼 /2681669682004
ISBN 13 /4713213540015
ISBN 10 /3213540013
EAN /4713213540015

尺寸4X4X7CM
材質塑料
級別
語言
外觀顏色N
認證/檢驗/核可N
提供維修N
用電U